Training Activities
Assalamualaikum Wr.Wb hallo hari ini saya akan memulai kembali story activities saya selama trainee pada minggu kesebelas sampai minggu keduabelas . oh ya saya lupa memberitahu pada minggu awal saya pindah di restauran bumbu bali saya ditempatkan di cool kitchen dan ini adalah aktivitas saya masi sama seperti minggu-minggu kemarin saya datang pada pukul 07:00 pagi lalu memulai pekerjaan memotong sayuran seperti kol, kacang panjang, bayam, kangkung . chop : bawang putih, bawang merah, daun jeruk. menimbang bahan-bahan untuk membuat jajan ( sebutan untuk kue pasar ) seperti batun bedil, dadar gulung, sumping waluh dan klepon. kemudian istirahat makan pada pukul 10:30 lalu, pada pukul 11:00 lanjut lagi bekerja, selanjutnya memotong nangka muda yang telah direbus sebelumnya, lalu membuat sumping waluh jajanan pasar kemudian pada pukul 13:00 dadar gulungnya akan mulai dibuat sampai pukul 14:00 kemudian saya kembali beristirahat sampai bukul 14:30 lalu kembali untuk menggulung dadar lalu pada pukul 15:00 semua pekerjaan telah selesai lalu saya pulang
sekian untuk story saya kali ini untuk minggu 11 sampai 12
Terima kasih .. :)
Komentar
Posting Komentar