Training Activities
Assalamualaikum Wr . Wb
pada kesempatan kali ini saya akan menceritakan tentang aktivitas trainee saya selama di Bumbu Bali Restauran, pada minggu ke tujuh masa training saya di Bumbu bali restauran saya masih membiasakan diri untuk memulai pekerjaan yang baru .
saya datang pada pukul 07:00 dan langsung memulai aktivitas memotong ( chop ) bawang merah dan putih, memotong acar, dan sayur-sayuran yang lainnya seperti kangkung, pakis, labu siam , kacang panjang dan koll. kemudian menimbang tepung untuk membuat jajanan pasar kemuadian memarut kelapa yang telah di bakar setelah itu pada pukul 10:00 istirahat sampai 11:00 setelah itu membukus mie dan memarut labu untuk membuat sumping waluh , kemudian membuat adonan dadar gulung membuat klepon setelah selesai pada pukul 15:00 saya pulang
sekian untuk cerita aktivitas saya untuk minggu ketujuh sampai kedelapan
terima kasih
Komentar
Posting Komentar